
DINING 和くら

愛知の三河鶏使用焼鶏メニュー

塩や塩加減にもこだわっております
おまかせ3~7串盛り合わせ
700円~1300円
おまかせヘルシー盛り合わせ
700円
もも串・手羽先串・鶏皮串・
ぼんじり・なんこつ・せせり
180円~250円
レバー串・砂肝串
希少価値が高く入荷次第の
ご提供とさせていただきます
250円
ささ身レア焼き
(わさび・梅紫蘇・明太・ゴママヨ)
ささ身をバラエティー豊かに取り揃えました
250円
つくね串(卵黄添え)
高級備長炭だからこそ出来る本格てごねつくね!!
300円~350円
アスパラ豚串・厚揚げ串
時にはこんな炭火焼もいかかですか?
200円~300円
- 青森県産 熟成〆サバのお造り
- 富山県産 寒ブリのお造り
- 手づくりあん肝を自家製ポン酢で
- 旬野菜と鶏のトマトタジン鍋 (限定6台)
- 自慢のつくねいり!濃厚鶏がらちげ鍋
- ホタテと浅利と豆富のヘルシー魚介豆乳鍋
- 1日限定八食 なめらかすくい豆富 (冷・温)
- 自家製ぽん酢のあったか湯豆富
- 豆富とキノコの柳川風卵とじ
- 揚げだし胡麻豆富
- 本日のきまぐれ逸品
- 愛知の三河鶏使用焼鶏メニュー
- こんがり温野菜のサラダ
- 生ハムとシュレットチーズのシャキシャキサラダ
- アボガド・ズワイ蟹・温玉のシーザーサラダ カニ味噌ドレッシング
- スモーク3種盛り
- 三河鶏の唐揚げ和くら風
- 皮付きポテトフライ
- 長芋のスパイス揚げ
- 名物!!鶏モツの塩煮込み